Тема счастья
ТЕМА СЧАСТЬЯ
От стихов прекрасных счастлив я:
Восхищаюсь, радуюсь, балдею,
Настоящий праздник бытия –
Я таким сокровищем владею!
И зачем мне денег маята?!
Вот оно бесплатное богатство!
И восторг, и ум, и красота,
Духа – эстетическое царство!
Стих – он Духотворный бриллиант,
Гранями чужой души сверкает.
Сколько в нём магических карат,
Только Бог, да сам читатель знает.
В резонанс вошедшая душа
Видит больше, чем очами созерцает.
Тема счастья, тем и хороша, –
Каждый по себе её верстает.
© Copyright: ЛС Родное Полесье им. П. Л. Проскурина, 2012
© Copyright: Белов Ю. , 2012
Свидетельство о публикации №112091006370