Песня моей подруге Полине

От заката до рассвета
Сон не сон.
Я в мечтаньях где-то
Слышу колокольный звон.
По дороге шли мы тёмной,
Чтоб уют найти укромный.
Давай бежать с тобой в поля
С нами любит вся Земля!
Чудо бегать на свободе.
Дай руку мне скорей.
Поклонимся мы природе,
Нет ничего цветов нежней.
Слышишь ветер ты звенящий?
Он гуляет где-то в чаще.
Давай бежать с тобой в леса!
С нами любит вся земля.
Дарю счастье – мне в ответ.
Какой запах чудный.
Какой чудный свет.
Вечер изумрудный.
Я смотрю не отрывая глаз.
Пусть счастье посетит и вас.
Давай бежать с тобой в поля, леса!
С нами любит вся Земля!
16.08.2008 год


Рецензии
Песня завораживает. Счастья Вам и подруге!

Лана Сапиенс   04.11.2012 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно! Пусть и к Вам придёт счастье!

Екатерина Игоревна Чиркова   05.11.2012 00:53   Заявить о нарушении