Ты все такой же
Узнать тебя мне не составило труда
Все тот же мальчик, что когда-то мне приснился,
С которым познакомила зима.
Ты все такой же. Да, я не лукавлю
И, вроде бы, тебя всю жизнь ждала,
Но в этом сне я запятую не поставлю
Нам жизнь лишь миг для встречи отвела.
Привет. Но с губ сорвется вздох лишь
Слова затеряны в годах, что утекли
И может быть когда-нибудь ты вспомнишь
О времени, что вместе провели.
Когда-нибудь когда зажгутся звезды
Мгновение вернется снова к нам
И пусть и ты и я прошепчем поздно
Я миг безумства ночи не отдам.
Свидетельство о публикации №112091006342