***

       О ЧЕМ ГРУСТЯТ МУЖЧИНЫ.
Кто вам сказал – исчезло благородство
Откуда взялся этот злобный Феминизм
И однополый брак, всегда было уродство
И мы, мужчины, по романтике грустим

Есть все в крови, досталось нам от предков
И сильный дух, и нрав крутой
Вот только в жизни женщины не стало
Что бы была за мужиком, как за стеной

Чего-то ищут, все чего-то не хватает
И жир бежит, фигуры никакой
Им принца подавай, их не хватает
Им заграничных дай, а наш мужик - чужой

Теперь мужчина, стал для них придатком
Что бы не стыдно было показать
Как сувенир, или простую тряпку
И не хотят детей теперь рожать

Замазать грязным лоском
Чуждым блеском
Где нет любви, где верность не нужна
И заморочить голову вопросом
Что нет в России больше мужика

С таким раскладом, скоро нас  не будет
Уже сегодня в красной книге занесен
А наш мужик – романтик и влюбленный
И верит в свою женщину, как в сон….
Павел.Марков.10.09.2012г.Чита


Рецензии