Берег

Обниму,  прильну  взглядом  и  душой.
Разве  далеко? - всё  равно  с  Тобой.

"Из  подвала"? - пусть!  Руки  сильные.
В  отраженьи  глаз - волны  синие.


Сколько  пароход  повидал  морей -
Всё-таки  причал  и  ему  милей.

Он  стоит  теперь,  прижимая  бок.
Радуюсь  за  вас,  что  добрались  в  срок.


(зарисовки  из  Торонто)
Написано  10  сентября  2012 г.


Рецензии