Мы счастливы?

В полутонах хранится свет
Но он там тайно, без огласки
А в уголках, в ресницах нет
Былой мечты и тёплой ласки...
Хранят морщинки горя след
И след от смеха, тоже вместе
А серебра-то тонкий цвет,
Что в волосах - оно к наследству?
В душе хранится тоже, вот,
Смотри и чЕрпай, всё — богатство
Ты руки сложишь на живот
Готово, здесь твоё всё царство...
Во взгляде кроется намёк
Его поймаешь или просто
Стоишь и смотришь, ты далёк
От понимания вопросов...
А завтра встретишь сам себя
А, может, это показалось?
Его, как в зеркале, любя,
Погладишь, что ещё осталось...
По самым призрачным местам
Пройдёшь походкой торопливой
И не найдёшь, наверно нам
Уж вышло время, мы счастлИвы?


Рецензии