Мальчик со съехавшей крышей

Больше не твой, больше ничейный мальчик с повадками мартовского кота,
Мальчик со съехавшей крышей, забывающий слова собственных песен, медленно превращающийся в скота.
С отвращением смотришь, но ведь виновата сама.
Убивала, ломала, подстраивала под себя, как телевизор,
Как кнопки быстрого вызова
В телефоне,
Но меня кроме
У тебя были в запасе
Уже перенастроенные старые пассии,
А мальчик со съехавшей крышей не вписывался в планы будущих лет.
Какой же все это бред:
Искать ответы там, где их нет.
А я теперь упиваюсь этой ****ой свободой, которая мне не нужна,
Которая убивает, выпивает силы до дна.
Ты дышишь парами ладана,
А я посылаюсь всех ваших богов к дьяволу,
И это всё, что мне остаётся,
Мальчику неугодному ни тебе, ни солнцу.


Рецензии