Вы меня устало провожаете

Вы меня устало провожаете
Мы проходим среди ярких зданий,
И совсем почти не возражаете
Что ответы были без названий.
Сталкиваются плечи как столетия,
Снег беспечно складывается в слой
Нафталином дышит долголетие,
Смешанное с праздником с золой.
 


Рецензии