Кровавый бал

Кровь в бокалы наливали,
Танцевали гопаки.
Маски здорово скрывали
Бледность кожи и клыки.

Шелест платья, звон бокала,
Взгляд игривый чёрных глаз -
По губам вино стекало
На бардовый на атлас.

Снова смех и комплиментов
В хлам избитых целый шквал...
До кровавого рассвета
Веселил вампиров бал.


Рецензии