Наташка

Хожу я бледнею,
Тобою болею,
А ты лишь смеёшься в ответ.
Прошу не ругайся,
И не издевайся,
А лучше пошли мне привет.
Припев:
Наташка, Наташка, Наташка,
Мне без тебя очень тяжко,
Ты солнце, ты небо,
Ты там где я не был
Наташка, Наташка, Наташка.

Ты снова уходишь,
И сердце уносишь,
Кричу я, кричу, подожди.
Давай лучше вместе
Споём эту песню,
Весёлую песню любви.
Припев:
Наташка, Наташка, Наташка,
Мне без тебя очень тяжко,
Ты солнце, ты небо,
Ты там где я не был
Наташка, Наташка, Наташка.

Холодное лето,
Дожди до рассвета
В окно постучалась зима,
Но что-то случилось,
Когда появилась,
Когда появилась она.
Припев:
Наташка, Наташка, Наташка,
Мне без тебя очень тяжко,
Ты солнце, ты небо,
Ты там где я не был
Наташка, Наташка, Наташка.


Рецензии