Нестыдное счастье
НЕСТЫДНОЕ СЧАСТЬЕ
Обнажено-нестыдное счастье,
Тела жар, губ огонь, полутьма…
Поцелуи, слиянья, объятья,
Нега тела, блаженство ума.
Страсть, доверие, грёзы, напитки.
Всё бессовестней, ярче экстаз.
Были мы поначалу улитки,
– Все пороки теперь напоказ.
Нам с тобой хорошо, дорогая,
Воду в ступе не стали толочь.
День уходит, в огне догорая,
Наступает волшебная ночь!
© Copyright: ЛС Родное Полесье им. П. Л. Проскурина, 2012
© Copyright: Белов Ю. , 2012
Свидетельство о публикации №112091006255