Желтый лист

В окно ворвался желтый лист,
Сухой, изъеденный ветрами.
Он словно пойманный чекист
Остановился перед нами.
Обезоружен, молчалив,
Он на последнем издыханье,
Ни слов, ни звука не пролив,
Зимы приход оставил в тайне.


Рецензии