Снова ночь за окном и как прежде нет сна

Снова ночь за окном, и как прежде нет сна
Сердце колет опять и болит голова
Не простуда меня, не инфаркт теребит
Просто сердце мое, за Россию болит
Как опасно здесь жить, это просто кошмар
Власть преступность опять, представляет как дар
И коль скажешь чего,  в черный список внесут
А потом может быть, и гранаты найдут
И пойдешь ты по тюрьмам скитаться опять
Будешь стройками века, опять управлять
Как уж было когда-то  давно  в СССР
Повторяется все и сейчас, мне поверь
И ОМОНа ряды  ежедневно растут
Кто на митинг придет, тех дубинками мнут
Ну не могут никак Россияне понять
Что Свободы уже, больше им не видать
И цензурой охвачен уже  Интернет
И «прослушки» уже, и конечно навет
На колени не стал, значит, тяжек тот грех
Будет взят на заметку тогда человек
Снова ночь за окном, звезды в небе горят
О Свободе они, мне тихонько твердят
Только там, в высоте, средь мерцающих звезд
И Свобода, и Воля давно уже ждет
И пускай я умру, на колени не став
Буду темною ночью, являть я кошмар
Тем, кто так и стремился меня умертвить
Будут в страшных кошмарах они тогда жить


Рецензии