Не о любви. Моё последнее стихотворение

О любви писать уже не вижу смысла,
Просто некого и незачем любить.
Я не потеряла смысл жизни,
Просто я решила всё забыть.

Просто не узнала я всей тайны,
Каково это,любить и не страдать?
В общем я решила быть свободной,
Надоело мне уже рыдать.

Я взрослею, мысли изменились,
Если полюблю,то навсегда.
И меня уже ничто не остановит,
Ни дожди, ни смерч, ни холода.


Рецензии