Реквием героям
Все реже играя в веру.
И прошлое цельным лотом
Идет с молотка за скверну.
Трепает безумье крылья,
Умолкли ночные птицы.
Отныне всего лишь «были».
Да так… невзначай приснится.
Усталость сжигает душу,
И пафосом веют речи.
И слово свое нарушить
Приходится так беспечно.
Да что это с нами сталось?
Опять поломали крылья.
И добрый Двуликий Янус
Сгорает холодной пылью.
Свидетельство о публикации №112091006222