Экспромты - мы - XX

     457. ГЕОГРАФИЯ

  География природы
  Цвет меняет от погоды
  И проходит год за годом
  Со стихиями - исходом...   

     458. МАТЕМАТИКА

  Математика - наваждение из правил
  И из разных чисел,
  Как Архимед добавил
  И Пифагор домыслил...

               2012


Рецензии