Ты уснешь у меня на груди

Ты уснешь у меня на груди
А я глаз не сомкну этой ночью.
После нашей печальной любви,
Сердце чувствовать больше не хочет.
Не должны были быть мы с тобой
Наши встречи, мой милый, нелепы.
Ради них я рассталась с судьбой
Схоронив все мечтания в склепе.
Сам пришел, я тебя не звала,
А прогнать я была, жаль, не в силах
Просто сердце свое отдала
И спокойно, но нежно любила.
Наши встречи и счастье в глазах
Сердце помнит, оно не забыло.
Только встречи утопли в слезах,
А предательство счастье затмило.
А теперь? Утайкою встреча,
Но не верю словам я твоим
Я шепчу, что время все лечит
Ты в ответ: "Я тебя не забыл"
Поцелуешь, обнимешь и слезы
На глаза вновь нахлынут волной
Только знаю одно, милый, поздно
Ты решил мой нарушить покой.
Ты уснешь у меня на груди,
А я глаз не сомкну этой ночью
После нашей печальной любви
Сердце чувствовать больше не хочет.
                11.12.2008 г. 
 


Рецензии