***

Мы.
Небольшая пробежка в рассвет.
Теплый сентябрь рисует сплетение снов.
Вкус тишины.
Небо за крышей светлеет.
Слышишь,
Просто возьми мои руки.

Пульс на нуле.
Равно сплетению грува
Все эти ночи и хватит на несколько лет..

Просто играй мне свой дип,
чтоб я сладко уснула.
пусть будет Мы


Рецензии