Лицо какое
Лицо какое... Глаз не отвести...! И в чем его очарованье...?! Теряюсь я...слов не могу найти...Глаза в глаза...Мне взгляд не отвести... И хочется до БЕСКОНЕЧНОСТИ продлить наше свиданье..!
© Copyright:
Людмила Нужная, 2012
Свидетельство о публикации №112091006153
Рецензии