Помоги весне
Раскидай снега,
Побежит ручьём
Талая вода.
Зазвенит ручей
Песнею весны,
И взойдёт трава,
Расцветут сады.
Прилетит скворец
На семи ветрах,
И сгорит зима
На семи кострах.
За туманом вслед
Запоют дожди,
И растает след
Голубой лыжни.
Свидетельство о публикации №112091006140