На грани
Когда последняя надежда
Вмиг исчезает
И лишь бездна
отчаяния охватывает вдруг
Молитва на губах застыла.
И веры нет, и все словно во мгле.
Когда же счастлива была я?
Я забыла
Душа в сомненьях мечется.
И мне
уже не выбраться на свет
Я не боец, решимости здесь мало
Нет, мне не жаль тех несчастливых лет
Но где взять сил чтоб все начать сначала.
Свидетельство о публикации №112091000614
Ольга Филиппова 11.09.2012 02:21 Заявить о нарушении