Наша действительность
Никто и никому вообще не нужен,
И каждый лишь тут для себя живёт,
Считает, выбор лишь его залужен.
Продажны стали мы, такие твари,
Паршивы твари, мы – скоты…
Когда других же мучали – молчали,
Мы пленники духовной пустоты!
Всё человеческое разом убивали,
В нас истребили человека изнутри,
Нас истребляли тихо – мы молчали,
Мы сердца не имеем, посмотри!
У нас отняли реальный разум,
Оставив лишь в „подарок“ мозг,
Мы подчиняемся какому-то приказу,
Нас плавят, лепят словно воск!
В чужой игре мы словно пешки,
Используют, как могут нас,
Предают и продают за ве;ршки,
Не будут слушать вовсе нас.
Нам подменили лживо ценность,
Всю ценность жизни нашей всей.
И в нас убили быстро верность,
А нам смешно, а нам всё веселей…
Нас всех нацелили на тленность,
На тленность сердца и души,
А верно ценное – бесценность,
Клеймили искренность печатью чепухи.
И истину всю вытравили ложью,
Всё человеческое убили разом навсегда,
И доброту всю заменили ложью,
Когда же кончится всё это, ну когда?
Любовь всю нашу заменили „этим“,
Нам „это“ лишь теперь дно нужно;,
И никому не ну;жны больше дети,
Для нас всё Вечное не так уж и важно;…
В нас заменили искренность притворством,
Правдивость заменила ложь,
А красота раздавлена уродством,
Везде, повсюду, правит Ложь.
Любовь теперь лишь только сладострастье,
Ведь в нас убили всю Любовь.
Когда же кончится всё это в одночасье,
Когда вернётся всё обратно, вновь?
Мы каждый день тихонечко сгораем
Во лжи сегодняшнего дня.
И это всё прекрасно понимаем,
Всю честь навеки вовсе схороня…
Тут каждый продаёт друг друга,
И тут не нужен никому никто.
У каждого в мозгах своя „прислуга“.
Да никому не нужен тут никто!
Я ненавижу это лицемерье,
Исканье выгоды во всём,
Напыщенность и высокомерье,
Когда дух чести невесом.
В кого мы превратились, люди?
И кем мы стали? Кто мы? Кто?!
И кто над нами в этом мире судьи?
Теперь, вы знайте, мы – ничто!...
05.09.2012.
Свидетельство о публикации №112091006129