Миг и вечность любви
Душа взлетела к небесам.
О, как нежны глаза твои,
Хочу прильнуть к твоим устам.
Но между нами холода,
Зима прядёт тоску мою.
Я без тебя схожу с ума,
Тебя, единственный, люблю!
Считаю долгие часы –
Разлуки нашей бесконечность.
И слёзы каплею росы
В себя вобрали миг и вечность.
Я твёрдо знаю, что судьба
Не зря нам встречу подарила,
На сером гребне бытия
Сердца любовью опалила.
Свидетельство о публикации №112091006128