Осень

Улыбка-это всё,
Всё чем можно разукрасить этот серый город.
Когда ты сияешь, сияет мир,
И плевать, что на улице дикий холод.

И плевать, как посмотрят на тебя эти люди,
Главное, что твориться у тебя внутри.
Если ты счастлив, никто не осудит,
Посмотри как мир прекрасен, ПОСМОТРИ!

Удивись как солнце обнимает своим светом,
Как листва желтеет прямо на глазах.
Я уже забыла это лето,
Осень постучалась к нам в сердца.


Рецензии