вернусь
может быть там увижу сколько жить мене осталось
чуден свет как боль разлуки но однажды и он угаснет
свет радости надежды да и та потом погаснет
перепела недопели не доцвели розы
всё оставлю сам уйду в жуткие морозы
свтрестель мне пропоёт над могилкой песенку
как ходил по жизни я перепрыгивая лесенку
и друзей хороших лица не забуду никогда
эдик витька и тулуп буду помнить вас всегда
детство юность зрелость старость вот и весь наш путь земной
но всё равно из под земли я вернусь опять домой
Свидетельство о публикации №112091000612
Татьяна Лавровская 14.01.2013 01:19 Заявить о нарушении