В мире сентябрь

Вот солнце в моё заглянуло окно,
Затмило мне монитор.
И слепит глаза, и как внук мой
Играет со мной до сих пор.
Я вижу и чую смеётся оно
И боюсь, что мания вдруг пересилит меня
И я отвернусь.
Но солнышко светит, так ласково
В мире сентябрь ... ... ... ... ... ... ... ... !


Рецензии