Чего хочет женщина?

 
***
Хочу с тобой встречать рассветы …
Чтоб улыбаться  по утрам …
Чтоб был со мной  ты !               
А не где - то !               
Что ты реальность : Не мечта !
***
Скажешь  многого  хочу я ?
Я в ответ скажу : Что нет !
Пойми ты логику простую …
Любовь для всех ведь не секрет …
***
Хотим любить и быть любимы …
Хотим любовью дорожить …
Для нас любовь неповторима …
Как можно без любви прожить …
***
Хотим смеяться,в счастье плакать …
В руках любимых погрустить …
Не разводить чтоб в сердце слякоть .
Любимыми хотим : Мы  быть !


Рецензии
Здорово! И правдиво! :)

Наталья Протасевич 5   10.09.2012 17:13     Заявить о нарушении
Да ! ведь это так .И все женщины это подтвердят . Спасибо !

Галина Шевцова 4   10.09.2012 17:16   Заявить о нарушении