помнишь?

А ты,наверное,уже не помнишь
Как однажды я уснула у тебя на груди.
Может просто помнить не хочешь
А мне бы день без мысли прожить.

А ты,наверное,помнишь мое имя
Лишь потому,что это попса
А я по всюду,в широких спинах
Ищу твои глаза.

А ты,наверное,забыл как я дрожала
А я все помню поминутно.
Повод позвонить тебе искала,
А ты был занят,как будто.

А ты,наверное,помнишь мой голос
А мне лишь бы забыть снова твой.
Я твой маленький сторож,
Я охраняю покой.

А ты,наверное,забыл как ветер путал вопросы
А я смотрела на дом,мечтая.
Забыть бы мне сейчас,найти бы способ
Влюбиться в тишину и в ней отныне таять.

А ты,наверное,другой изгибы повторяешь
Ведешь к концу очередную шавку.
Мне отныне наплевать,что ты вытворяешь,
Но прошу,запомни ту самую,лучшую лавку.


Рецензии