обещают

Иногда мои строчки не понятны.
Они полностью рождаются от боли.
Оставляя на сердце подобные пятна,
Что человек вытирая ноги.
Эпилог на странице
К утру стирает мне ум,
Я сейчас на той же границе
Где сливается пара лун.
Я насовсем потеряла вкус
Серые будни меня ломают
Подавляя внутри тяжёлую грусть
Завтра покончить обещают.


Рецензии