На душе пустота
Ты её постепенно убил.
Разлетелась за ветром зола
И осталась одна пустота.
Если б знать, что такое вот ждёт,
Не стояла б с тобой у ворот.
Я бы двери на ключ заперла,
И сидела бы дома одна.
Нет, не знала, что ждёт впереди,
Что обиды все будут мои,
Что измену, коварство и ложь
Ты с собою в дорогу возьмёшь.
Станут горькими годы мои,
Станут грубыми руки твои.
И в глазах только злоба и сталь,
Ты чужим почему-то мне стал.
Годы птицею скрылись вдали,
Тыла нет у меня впереди.
Лишь морщины и белая шаль.
Всё ушло, не догонишь. Как жаль.
Свидетельство о публикации №112091006084