Подсолнух

У дороги, что ведёт
Рано утром к дачам сонным,
Словно сторож у ворот,
Вырос рыженький подсолнух.
Он растёт сам по себе
Без хозяина и ласки.
Под его большим листком
В колыбельке дремлют сказки.


Рецензии