я приму тебя

чуть-чуть тишины
чуть места залитым болью.
лучше в глаза мне скажи,
ты тоже хочешь на волю?
и знаешь,когда буду счастлива?
когда найду себя настоящую.
помоги мне справиться
подними с колен умирающую.
а ты ведь не вспомнишь
как в сплошь покрытая веснушками
звала тебя на помощь,
а ты был с потаскушками.
похоже именно погода чувствует душу
сегодня был ураган
ветер всё же получше
он как и ты,для ветреных дам.
тишина забирает мою душу,
а утром возвращает на место
ты мне больше в  этом мире не нужен
но я  приму тебя,честно.


Рецензии