открой мне душу

мое бездарно убитое время.
мои истерики,тишина.
и если уйдешь ты,наверное
не смогу просыпаться с утра.

мне всё сложнее доказывать что-то
да и кому это нужно
билась я  в эти двери долго
а потом мне стало скучно.

"поговори со мной"..
"открой мне душу"
тебе лишь нужен голос мой
а твой во мне всё рушит.


-замолчи
пожалуйста,скройся
потом ночью приснись
ведь я тебя очень ....


Рецензии