Эти тонкие руки

         *****
Эти тонкие руки,
как сильные крылья.
Предвестник разлуки.
Начало бессилья.

Ты ими взмахнула.
Раздвинулось небо.
Мне веру вернула,
как корочку хлеба.

Что там я увидел?
Не знаю ответа.
Святую обитель, и
лучики света.

понедельник, 10 сентября 2012 г.


Рецензии