Дикой сущности надменность
Хвалу поющие уста
И строк округлость, совершенность,
Почти нагая красота.
В словах, в стихах, в полунамёках…
О, буйство чувств! О, торжество!
Как мне найти твои истоки,
Понять душою естество?
Как отыскать веселья лучик?
Чтобы смеяться так взахлёб,
Чтоб тень ушедшего не мучить,
Чтобы понятен был намёк!
Как? Я не знаю. Бьюсь, как рыба,
О немоту сомкнутых губ.
Любовь упряма, встала глыбой
И нет пути, и не свернуть.
Свидетельство о публикации №112091006046