с ума сойду

уродливые руки.
лак давно стерт,а кулаки разбиты.
истерики,муки
скандалов отрывки
покину мир твой
по глупости
ты теперь не герой
а я отныне не спутница
я вдыхаю последние капли воздуха
жадно хватая твой запах.
кричу на мир до одури
как будто в дьявольских лапах.

и никто,никогда не сможет убедить
вернуться назад,удалить наши встречи
я могу тебя убить,
и могу любить бесконечно
могу дарить тебе звезды.
когда ты вдруг улыбнешься
услышав о тебе очередную прозу
я пойму,что менять ничего не придется.
25 июня...
день,когда жизнь моя навсегда поменялась.
все взгляды перевернула,
я даже не боялась.
а сейчас боюсь.
теперь одной никак
я с ума сойду
о тебе в моих стихах.


Рецензии
Такого автора сразу в избранные!

Вася Вулканчиков   11.09.2012 17:38     Заявить о нарушении