В свои неполные семнадцать лет

В свои неполные семнадцать лет
На узника концлагеря похожий,
Живет мальчишка словно, как скелет
Один каркас  костей, обтянут кожей
Живут с отцом вдвоем, они одни
Скитаясь по квартирам и по дачам
И тратят понапрасну жизнь они
На бесполезную борьбу с Российской властью
Устроив в государстве беспредел
Назвав все это вертикалью власти
Царек сам оказался не у дел
Под выборы, ведя  борьбу с той властью
И продолжает умирать народ
ОМОНом давят всех, кто перед властью
Хвалу и дифирамбы  не поет
И выступал для Россиян, за Счастье
Уж ночь давно, мальчишка уже спит
Наверно видит хлеб во сне, желанный
Который, даже не на что купить
И это все в России, как ни странно
Все чаще боль пронзает сердце мне
И слёзы на щеках, но не от Счастья
Когда ночами вою при луне
И шлю властям, предсмертные проклятья
Недолго мне осталось уже жить
И вижу, как сынишка угасает
Хотя ему так хочется пожить
Но вижу, что надежда  исчезает
О Господи, молю тебя в ночи
Не обдели мальчонку ты вниманьем
И милостей своих ты ниспошли
За то, что с детства он несет страданья


Рецензии