Посвящается Ю

Послушай, подруга, я могу разобраться с этим сама.
Я знаю, что скоро зима,
А в моей личной жизни голяк.
Но для меня пустяк.
Что же ты бесишься, милая?
Почему тебе кажется, что все у меня не так?
Я идиома несовершенства и нелогичности.
Родная, может не надо на личности?
Ненужный спор. Разберусь сама.
И если ты жена,
Это не значит, что я тоже должна.
В трубке гудки, обрыв.
Кончились деньги на телефоне.
У меня нервный срыв.
Ты продолжаешь пить пиво дома.
(с) Amaunet 09.09.2012


Рецензии