твои глаза в каждом

мое имя будет в книге о тебе
твое имя будет у меня
на теле,на душе и на руке
чтоб ночами обнимать.

как долго ждать тебя мне
время метается,не шутит
январь,февраль,март,апрель
меня всё губит
наш космос сильнее  будет
когда откроешь мне сердце
знаю,его испортили люди
   


нам не быть океаном
небом тоже не быть
никуда не деть эти раны
их нельзя залечить

мне не всегда близки эти мысли
и знаешь,я бы душу продала
чтоб быть с тобою искренней
просто  другим  я врала.

горящие клавиши жгут пальцы
а мне бы прикоснуться руками
отдаться той осенней страсти
лето наше вспоминая.

и глаза,
они почти в каждом стихотворении.
но я давно уже поняла
они мной никогда не горели.


а хотелось  умирать
смотря на твои жесты
тихо-тихо так скучать
и не думать о твоих протестах

протесты,которые тоже придуманы
как все мелодии и песни
в которых нам не быть  .
в которых столько злобы,столько лести.
мне бы хоть на миг забыть
наши короткие встречи.


Рецензии