Кто их разберёт?

(на тему песни "Вот увидишь")

Ох, я бедный! Ох, несчастный!
Но не вредный и не властный.
Клеюсь к ней и так и эдак,
Невезуха снова прёт.
Может я тот принц прекрасный,
Но поклонник, точно, страстный.
Кто же этих самых женщин
В самом деле разберёт?!
Кто же этих?!
Кто же этих самых женщин
В самом деле разберёт?!

Вроде, и вопрос банальный.
Я не глуп, вполне, нормальный,
Пьющий мало, не гуляю
И домашний труд не гнёт.
И что важно, не скандальный
Мужик, в общем, идеальный.
Кто же этих самых женщин
В самом деле разберёт?!
Кто же этих?!
Кто же этих самых женщин
В самом деле разберёт?!

Странны мне её повадки.
Свежий, спелый прямо с грядки,
Не зелёный, не червивый,
А она меня не рвёт.
Ни одной на теле складки
И веду с ней речи сладки.
Кто же этих самых женщин
В самом деле разберёт?!
Кто же этих?!
Кто же этих самых женщин
В самом деле разберёт?!

Вывод, кстати, вопиющий
И проблемы создающий,
Если даже очень сильно
По живому тебя бьёт.
Путь осилит лишь идущий.
Что несёт мне день грядущий?
Может быть уже сегодня
Мне с тобою повезёт?!
Может быть?!
Может быть уже сегодня
Мне с тобою повезёт?!
*весна* 2002 г.


Рецензии