Предрассветной

В нас не осталось больше сил,
Устали "долг" свой выполнять.
Тот день, который я простил,
Позволил завтрашнему внять.

Нас покидает вес души,
Нам кажется, что мы поём.
Мы улетаем от земли.
Я точно знаю: мы замрём.

И время движется назад,
Но не велит идти мне с ним,
Моя тревога и тоска,
Я оставляю всё другим.

И в предрассветной тишине,
Я ухожу за облака.
Обличье в солнечной стране
Я потеряю навсегда.

Лишь такова цена печали,
Осколки счастья таковы.
Для тех, которых не искали,
Но тем не менее нашли.


Рецензии