Комсомольский ещё

Центр – чужой:  моложавых  поток…
Ещё не за борт – хватай глоток
воздуха, места под солнцем – метры
на сто первом  -  Пермь  город,  где  ты

чужая пьющим и наркоманам.
Обманули – обманывай рьяно
в ком совести ком обнаружила…
А сложно, напряжно – не нужно,

урок не усвоив дважды и трижды,
в потоке людей,   не выжатых жизнью,
на Комсомольском - проект молодых:
перспектива - в рост, и в глаз и  под дых.


10.09.2012


Рецензии