Несостоявшийся Икар
Чистил крылья, готовил тело.
Но взлететь ему не давали -
На земле, мол, хватает дела.
Через месяц его увидел
Я, сидел он в тоске-печали,
Клял, по чём зря, свою обитель.
Дух мятежный - окольцевали!!!
Свидетельство о публикации №112091005989