Не мучай мое раненое сердце...

Не мучай мое раненое сердце.
Оно и без того тобой болеет.
Бесстрастием ему не обогреться -
Надеждой не горит, а тихо тлеет.
Надуманным ты не внимай восторгам,
Что жизнь моя- чудесный рай цветущий.
Мои услышь в рассказах оговорки:
Прошу - не будь слепцом во тьму бредущим.
Не замечай натянутой улыбки,
Когда в глазах не пролитые слезы .
И не брани за глупые ошибки-
Все делаю нарочно, не серьезно.
Смысл встреч не умаляй, что происходят.
Не пресекай двух душ соединенье.
Я чувствую в крови волненье бродит
И нам не одолеть того влеченья.
Так не гляди в глаза мои с укором,
Что выпало тебе принять решенье:
Считать ли наши чувства глупым вздором
Иль воспарить в любовном повтореньи.
Одним движеньем губ, одним касаньем
Рук, о которых грежу ежечасно,
Сердец закончи наших ожиданье
И забери в любовь легко и властно.


Рецензии
Шедевр! Муза Любви снова нашептала тебе прекрасные слова.
"Не пресекай двух душ соединенье"
В чистой искренней любви соединяются души... И никакой гарантии, что соединятся физические оболочки ))

Мне понравилось, как всегда!

Еника   10.09.2012 17:36     Заявить о нарушении
Да, муза сегодня была в духе, правда потусторонние силы не раз вмешивались!
Спасибо большое, очень ценю твои оценки.

Наталья Якубчик   10.09.2012 17:45   Заявить о нарушении