***

      ВАСЬКИНЫ ШАЛОСТИ.

Наверно ждете, что начну писать
Как в ресторане Васька писал в вазу
Не буду очень сильно огорчать
Он не описался, обгадился- зараза….

И не совру, что многие его
Сочувственно и трепетно жалели
Вот только все не поняли в дыму
Что на столе, от Васьки поимели

А он зараза, в этом кураже
Своим добром испачкал светских дам
И те остались счастливы вполне
Что разделили с ним несчастье пополам

Им хочется веселья и кураж
Что бы Василий вновь для них куплет исполнил
И снова их бокалы на столе
По самый краешек своим дерьмом наполнил

Так выбирает каждое свое
Кому-то ящики, кому-то апельсины
Но не приемлю в жизни Васькино дерьмо
Я человек, а не подобная- скотина….
Павел.Марков.10.09.2012г.Чита


Рецензии