Почему?

В метро целуется парочка напротив вон.
И от них сексом пахнет на весь вагон.
А я слушаю музыку и зачем-то думаю все о нем.
Почему о нем?Почему не о том другом,
Что был после него?Почему о нем?
Ведь у нас уже все в далеком прошлом.
и все разговоры с ним о каком-то пошлом.
Почему закрывая глаза,я сейчас с ним рядом?
Как бы я хотела на самом деле встретится с ним взглядом...
Почему я здесь?Почему не дома?
Что я делаю в этом городе незнакомом?
Почему я должна была оказаться здесь,чтобы вновь понять,
Что ни на кого не могу тебя,милый мой,променять?
Почему я снова чего-то жду,
Перебиваясь в городе этом с выпивки на еду?

(с) Amaunet
29.08.2012


Рецензии