Л... полгода спустя...

Полгода, как с тобой расстались,
Полгода жизни без тебя.
Лишь фотографии остались,
Растерянность и боль моя.

Теперь все чаще вспоминаю
Дни, проведенные с тобой,
Но все равно не понимаю:
Творится что теперь со мной?

Я не хочу любви другого,
Я не хочу его тепла.
Мне кажется, что нет такого,
Чтобы устраивал меня.

Пусть поцелует, позволяю,
Любой, кто этого хотел.
Никто любви моей не знает-
Мои мечты лишь о тебе.

Я представлаю вечерами,
Что не придется больше ждать,
И будет так, как я мечтаю
Вернешься ты ко мне опять.

Тобой одним буду дышать,
Забуду все, друзей забуду
И поцелуем покрывать
Тебя и днем и ночью буду.

Все это глупость, понимаю,
Я лишь на фото для тебя.
Надежды только, умоляю,
Оставь хоть каплю для меня.

Полгода,как с тобой расстались.
Полгода жизни без тебя.
Но фотографии остались,
Растерянность и боль моя.


                11.11.1997г.


Рецензии