посвящается С

Засыпая мы думаем о тех
Кто нас едва ли помнит
К чему сопли
Просто сердце обливается кровью

Я хочу чтоб ты это знала
Но меня тошнит при мысли о том
Что ты будешь это знать
Всё идёт заново на круги свои
И повторяется опять


Едва ли думаешь
Что я есть
Помнишь силуэтами просто издалека
А так ведь мы не успели нормально познакомиться
Я могу ждать, достаточно долго
Но гораздо приятнее знать фактом
Что твой свитер колется

Я знаю всё так до безупречности тупо
Кажется порой что не доживёшь до рассвета
Бывает одолевает чувство что наутро проснёшься трупом
Но всё сводится к одной мысли
Лучше тебя нету   


Рецензии