Спина к спине
Рука в кулак и боль в висках
Как будто вечностью слепые
А наше прошлое - пустяк.
Несется раннею дорогой
Шестой маршрут. Еще темно
И сердце дрогнуло с тревогой -
Ты телом чувствуешь его.
Так тесно, близко, как и раньше,
Но только это все не то
Как одеяло, море фальши
И ярко-красное пальто.
Совсем другие, даже больше
Чужими стали с этих пор.
Казалось, все на много проще
Пока не вспыхнул наш костер.
Дотлела страсть и вот итог:
Вы повернулись вдруг спиною
К тому кто раньше сон берег,
Кто был исполненной мечтою.
12.03.2008 г.
Свидетельство о публикации №112091005887