Почему я пишу стихи

Почему я пишу стихи?
Говорят, потому что все плохо.
Говорят, это полная чушь.
Говорят, от тоски можно сдохнуть.

Я пыталась давить поток слов,
Но идут, как с похмелья блевота.
Но ведь вроде бы все хорошо,
Но ведь вроде бы все не так плохо.

Когда целуешь любящие губы,
Но в голове любимые глаза,
Ты думаешь: "Но все не так уж плохо",
И катится предательски слеза.


Рецензии